mercoledì 2 luglio 2014

Seitan alla pizzaiola

Difficoltà:



Ingredienti:
-seitan (ricetta per farlo in casa qui)
-cipolla
-aglio
-polpa di pomodoro
-origano
-besciamella veg  (ricetta per farla in casa qui)
-sale e pepe
-concentrato

Procedimento:
Lo so lo so, esistono trilioni di versioni del seitan alla pizzaiola e adesso vi beccate anche la mia!! La parte fondamentale della pizza sono: pomodoro e origano, quindi questi ingredienti non possono assolutamente mancare! Tagliate la cipolla e l'aglio, fate rosolare nell'olio di oliva e aggiungete le fette di seitan, fatele colorare da entrambi i lati 
Aggiungete la polpa di pomodoro, per dare un sapore più pomodoroso ho aggiunto anche un cucchaio di concentrato di pomodoro. Spolverato con l'origano, un pizzico di sale e pepe. Su ogni fetta di seitan mettete una cucchiaiata di besciamella, fate asciugare la parte liquida della polpa e sarà pronto. 
Sulla besciamella ho aggiunto anche parte del sugo.
Ah!! Notizia importantissima, il blog ha raggiunto e superato le 200.000 visualizzazioni,l'ho sempre detto che non mi interessa avere migliaia di mi piace su facebook e poi nessun riscontro sul blog. La visualizzazione vuol dire che qualcuno si è preso la briga di venire a leggere la ricetta, che dire, tanta soddisfazione!! 
Grazie a tutti e, come sempre, buon appetito!!

10 commenti: