lunedì 21 gennaio 2013

Besciamella

 Difficoltà:

Ingredienti:
-500 ml di latte di soia non dolcificato
-sale,pepe,noce moscata
-un pezzetto di dado vegetale
-2 cucchiai di olio
-3 cucchiai di farina


Procedimento:
Versate in pentola 500ml di latte di soia, preparatevi già quello che volete aggiungere così dopo sarete più comodi! Versate i 3 cucchiai di farina e mescolate in continuazione per evitare la formazione di grumi, aggiungete l'olio,sale,pepe,noce moscata, dado e una volta arrivato a bollore inizierà a indurirsi, se lo volete più solido aggiungete ancora farina. 
Versione gluten free: utilizzate la farina per addensare il latte che deve riportare, insieme al dado, la dicitura senza glutine
Buon appetito

2 commenti:

  1. e` meglio far sciogliere prima la farina con l`olio,farli scaldare mescolando per qualche minuto e solo dopo aggiungere vil latte di soia e gli altri ingredienti

    RispondiElimina