-cotolanzane (per la ricetta clicca qui)
-cipolla
-aglio
-sugo di pomodoro
-pepe
-origano
Procedimento:
Vi sono rimaste (la vedo grigia che rimangano ma tutto può succedere) delle cotolanzane e non sapete come riproporle? Al pasto successivo si ammorbidiscono ma possiamo dargli una seconda vita con una particolare pasta alla norma.La pasta si cuoce normalmente. Tagliate la cipolla e l’aglio, fate rosolare per un paio di minuti e aggiungete le cotolanzane tagliate a dadi o striscette, fate cuocere per un paio di minuti e aggiungete il pomodoro, l’origano e il pepe, fate tirare un po’ e spegnete il fuoco. Condite le conchiglie e buon appetito!!
Versione gluten free: utilizzate una pasta fatta con farina di mais, mi raccomando che gli alimenti riportino la scritta 'senza glutine', preparate le cotolanzane con la farina di mais al posto del pangrattato
Vi sono rimaste (la vedo grigia che rimangano ma tutto può succedere) delle cotolanzane e non sapete come riproporle? Al pasto successivo si ammorbidiscono ma possiamo dargli una seconda vita con una particolare pasta alla norma.La pasta si cuoce normalmente. Tagliate la cipolla e l’aglio, fate rosolare per un paio di minuti e aggiungete le cotolanzane tagliate a dadi o striscette, fate cuocere per un paio di minuti e aggiungete il pomodoro, l’origano e il pepe, fate tirare un po’ e spegnete il fuoco. Condite le conchiglie e buon appetito!!
Versione gluten free: utilizzate una pasta fatta con farina di mais, mi raccomando che gli alimenti riportino la scritta 'senza glutine', preparate le cotolanzane con la farina di mais al posto del pangrattato
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