giovedì 20 luglio 2017

Cavolfiore con salsa alle erbette


Difficoltà:



Ingredienti:
-cavolfiore
-qualche cucchiaio di farina
-latte di soia
-origano 
-basilico
-sale
-pepe
-cipolla

Procedimento:
Buongiorno a tutti! 
Eccoci con una nuova ricetta, oggi daremo un nuovo sapore al cavolfiore, uno degli ortaggi che riscuotono meno successo. Re indiscusso del disgusto generale è il cavoletto di Bruxelles.
La ricetta è molto semplice, prima di tutto bisogna bollire il cavolfiore, poi tagliate la cipolla e la fate rosolare in padella in un filo di olio di oliva. Nel frattempo create la salsa, le dosi vedete voi quanto cavolfiore avete bollito, si fa sempre in tempo ad aggiungere nel caso! Mescolate mezzo bicchiere di latte con un 2-3 cucchiai di farina, un pizzico di origano, basilico, sale e pepe. 
Unite il cavolfiore bollito alla cipolla, dopo un paio di minuti unite la salsa, mescolate bene e spegnete.
Che ne dite?? Semplicissimo.
Buon appetito!

1 commento: