lunedì 12 gennaio 2015

Zucchini ripieni di riso

Difficoltà:



Ingredienti:
-zucchine tonde
-riso qb
-qualche pezzetto di zucca 
-1 patata,mezza cipolla.zafferano

Procedimento:
Tagliare a metà le zucchine ,svuotarle con cura tenere l'interno,fare bollire il riso toglierlo un attimo al dente,scolarlo,fare rosolare la cipolla aggiungere la zucca tagliata listarelle appena morbida aggingere l interno delle zucchine e finire la cottura,sbucciare la patata tagliarla a cubetti piccoli e friggerli. Saltare il riso nelle condimento fatto con zucca aucchine e cipolla.Riempire le zucchine con il riso sopra mettere le patate fritte.Incartare con la carta stagnola 
Infornare x 30 minuti a 180°
Scusate l'assenza ma so che mi potete capire benissimo, buon appetito 

7 commenti:

  1. Adoro le zucchine ripiene e anche in versione VEG devono essere assolutamente deliziose! Le proverò :)

    RispondiElimina
  2. Ciao, è da un pò che uso il tuo blog come fonte di ricette anche se non sono vegana. Complimenti, sono tutte carine :)

    RispondiElimina
  3. Ciao, che bella ricetta!! Sono capitata su questo blog e ho trovato tante belle idee...complimenti .)
    Devo dire che la tua cucina è diversissima dalla mia, (non sono vegana) però mi ispirano un sacco di piatti!
    Mi farebbe molto piacere se passassi a trovarmi nel mio blog,
    ciao,
    Ale
    http://golosedelizie.blogspot.it

    RispondiElimina
  4. Ricetta semplice, ma golosa! Il tuo blog è uno dei miei preferiti, perciò ti ho nominata per il Beautiful Blogger Award (http://lingredienteinpiu.blogspot.it/2015/04/sono-stata-nominata-beautiful-blogger.html) spero ti faccia piacere!!

    RispondiElimina
  5. Che idea carina! Adesso poi le zucchine sono quasi di stagione! :)

    RispondiElimina