venerdì 25 aprile 2014

Tempeh peperoni e patate

Difficoltà:

Ingredienti:
-tempeh 
-cipolla viola 
-patate
-peperoni 
-salsa di soia


Procedimento:   
Ecco un’altra idea per cucinare il tempeh, la prima volta che l’ho assaggiato non mi è piaciuto, forse perché l’avevo solo scaldato senza cucinarlo davvero, qui bisogna giostrarsi tra i tempi di cottura quindi per prime andranno cotte le patate sbucciate e tagliate a dadi, dopo circa una ventina di minuti, non a fuoco alto, aggiungete la cipolla, il tempeh e i peperoni e fate cuocere. Andate un pochino a d occhio per capire quando sarà pronto ma poco prima di spegnere aggiungete la salsa di soia. 
Il sale non importa ma eventualmente aggiungerei il rosmarino! 
Il tempeh è composto da fagioli di soia quindi non dovrebbe contenere glutine, per sicurezza controllare sempre le etichette!!
Buon appetito e buon riposo in questo lungo ponte :D

1 commento: