Difficoltà:
Ingredienti per 2:
-un paio di fette di ananas fresco(senza il cuore duro)
-190gr di riso basmati
-mezza cipolla bianca
-sugo di pomodoro qb
-origano
Procedimento:
Fate cuocere il riso in abbondante acqua salata e nel frattempo preparate il condimento. Tagliate a striscioline fini la cipolla e fatela colorare in padella con un filo di olio di oliva, aggiungete il sugo di pomodoro e un pizzico di origano. Fate cuocere un paio di minuti e aggiungete l'ananas tagliato a dadini e lasciate cuocere per ancora 2-3minuti. Una volta cotto il riso unitelo al sugo e fatelo saltare un minuto e poi servire. Che ne dite??? Sorprende giuro :D
Il blog ha recentemente superato le 150.000visualizzazioni, <3 <3
Buon appetito
Una ricetta insolita che mi ha incuriosito…da provare assolutamente!!
RispondiEliminaBuona serata!
Carmen
:D grazie e buona giornata!
EliminaCuriosissimo abbinamento... devo provare, eheheh... ^_^
RispondiEliminaE complimentissimi per questo traguardo... 150.000, caspitaaaaaaaa!
Grazieee, faccio fatica a crederci :D
Eliminatroppo particolare questo riso!complimenti per le visite!!!bravissima!
RispondiEliminaAvevo già provato riso e ananas, ma con il pomodoro no! Interessante variante, proverò!
RispondiEliminaGrazie, buon week end
Serena
p.s. complimenti per le 150000 visualizzazioni :-)
Grazie!!
Eliminanon ho il coraggio di provare :P
RispondiEliminaanniiiiiiii fa provai l'ananas avvolto nella pancetta (ahimè) e grigliato, pessimo...quel sapore non me lo scorderò mai :S vomitevole!
hahahahaaha è buono però se mai oserai :D
EliminaUna ricetta davvero strana e dai sapori insoliti ....
RispondiEliminaMa devo dire che mi pare un'accostamento azzardato !
E' azzardato ma è buono!
Elimina