domenica 12 gennaio 2014

Rapa bianca e uva

 Difficoltà:

Ingredienti:
-rape bianche
-uva nera
-carote
-semi di papavero
-olio di oliva e sale

Procedimento:
Buona domenica a tutti, oggi ricetta leggera leggera, colgo l'occasione per ringraziarvi, qui siamo arrivati a 209 iscritti e su facebook siamo quasi 6000 <3 !! 
Ogni volta che vado a fare la spesa guardo nel banco verdura e ne vedo diversa che non mai assaggiato e qualche volta mi do agli esperimenti, questa volta è toccato alle rape. Mi viene voglia di assaggiarla tutta, ha i colori dell'arcobaleno, varietà diversissime con sapori particolari e forme strane. Questo non è piatto chissà quanto difficile ma la dolcezza dell'uva crea un bel contrasto con il sapore della rapa, i semi di papavero li ho trovati al carrefour, un sacchetto mi pare di averlo pagato sui due euro. Sbucciate le rape e con l'aiuto dello sbucciapatate tagliatele, sbucciate e tagliate le carote, tagliate l'uva privandola dei semi, mescolate tutti gli ingredienti con l'aggiuta dei semi di papavero olio di oliva e sale. Che ne dite? 

Buon appetito!

6 commenti:

  1. Semplice ma gustoso. Luca

    RispondiElimina
  2. Che abbinamento curioso.... da provare!
    Buon lunedì! ^_^

    RispondiElimina
  3. Ciao, Complimenti per il Blog!!
    Nuova Follower :)
    se ti va, ricambia:
    http://violettaviola01.blogspot.it/

    RispondiElimina