Difficoltà:
Ingredienti:
-260gr di farina
-150gr di latte di soia il meno dolce possibile
-acqua
-farina di ceci qb
-un patata
-piselli cotti
-pangrattato
Procedimento:
Ecco
degli altri sofficini vegan, ormai potrei essere incoronata la regina
dei sofficini, immagino già una bella corona costellata di sofficini
croccanti....va bè Jessica torna tra noi e scrivi la ricetta. Ok.
Fate
bollire la patata, anche con la buccia,
una volta pronta schiacciatela (la buccia rimane nello schiacciapatate,
provare per credere!) e rimettete tutto in padella con un goccio di
latte per creare un purè non troppo liquido e unite i piselli già cotti.
Unite
la farina e l’acqua e formate una palla,
lasciate riposare una decina di minuti e stendetela, con l’aiuto di un
bicchiere formate dei cerchi (mi raccomando piano di lavoro e mattarello
infarinati!) e riempiteli con il purè, non troppo o non si riusciranno a
chiudere.
Chiudeteli e sigillateli, aiutatevi con una forchetta se non si
chiudono. Preparate una pastella con la farina di ceci e l’acqua, non deve
essere densa, immergete i sofficini prima li e poi nel pangrattato e poi avete
due possibilità. Potete friggerli in olio di semi, non li immergo ma faccio un
lato per volta oppure al forno a 200° per venti minuti.
Buooon appetito
Buoni! Non ho le patate ma appena le compro provo *__*
RispondiElimina:p
EliminaCaspita che golosità, mai provato a farli! Segno da provare al più presto! Grazie della dritta!
RispondiElimina^^ c'è anche la variante con gli spinaci e i supplì
EliminaHi thanks for sharinng this
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