sabato 26 ottobre 2013

Farittata riciclona

Difficoltà:

Ingredienti:
-75gr di farina di ceci
-160gr di acqua
-sale fino
-origano
-riso avanzato

Procedimento:
Eccomi con un'altra ricetta basata sul riciclo degli avanzi, lo spreco del cibo proprio non lo sopporto! Vi è rimasto un pugnetto di riso che proprio proprio non vi andava? Farittiamolo! La ricetta è sempre la stessa, mischiate la farina di ceci, l'acqua, un pizzico di sale ,di origano e il riso avanzato. Lasciate riposare 30minuti e versate il tutto su una padella antiaderente unta di olio di semi, per girarla potete tentare con un colpo di polso o potete aiutarvi con un piatto. Una ricetta più veloce della luce da scrivere, vi ti attira l'idea?
Nella versione gluten free farina e riso devono riportare la dicitura senza glutine
Buon appetito!!

3 commenti:

  1. Ciao,
    ho scoperto il tuo blog grazie al link party di "Quando veg te lo aspetti", complimenti è proprio carino , ci sono tante ricette interessanti.
    a presto
    Elena

    RispondiElimina