domenica 1 settembre 2013

Panzanelle

Difficoltà:

Ingredienti:
-pane raffermo (nella versione senza glutine utilizzare un pane certificato senza glutine)
-pomodori
-olio di oliva
-sale
-basilico fresco

Procedimento:
Vi è rimasto un pezzo di pane e ormai è troppo duro per essere mangiato ma vi rompe buttarlo?Ecco la ricetta che fa per voi! E' un piatto tipico toscano ed io l'ho personalizzata un pò :). Tagliate il pane raffermo a dadi, se è troppo duro scaldatelo qualche secondo nel microonde, scaldandosi si ammorbisce un pochino e vi permettere di tagliarlo. Tagliate a dadi anche il pomodoro e unitelo al pane in una ciotola, sminuzzate e aggiungete il basilico, condite con olio di oliva e sale. Mescolate! Preparatelo almeno mezz'oretta prima di servirlo perchè il pane deve ammorbidirsi grazie all'olio e ai pomodori. 
Buon appetito!! 

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