martedì 27 agosto 2013

Spaghetti aglio,olio e peperoncino


Difficoltà:



Ingredienti:
-spaghetti integrali
-aglio
-peperoncino
-olio di oliva
-origano
-cipolla rossa

Procedimento:
Il classico dei classici, gli spaghetti aglio, olio e peperoncino, vengono fatti in mille modi diversi e vi descrivo come li faccio io. Tritate la cipolla e fatela dorate in padella nell'olio di oliva insieme al peperoncino anch'esso tritato, pelato l'aglio e schiacciatelo con la mano, aggiungetelo intero in padella. Quando inizia a dorarsi la cipolla aggiungete l'origano, una volta pronta la pasta  fatela saltare un minuto insieme al condimento aggiungendo un filo di olio di oliva. Una volta pronto rimuovete l'aglio per evitare di beccarsi un intero spicchio! 
Versione senza glutine: utilizzare una pasta priva di glutine e certificata
Buon appetito

Nessun commento:

Posta un commento