sabato 20 luglio 2013

Rotolo alla crema di funghi

Difficoltà:
Ingredienti:
-una confezione di pasta sfoglia vegan
-almeno 5 bei fungoni
-mezza cipolla
-panna di soia
-sale, pepe e origano

Procedimento:

Tagliate la cipolla e mettetela in padella per un minutino,nel frattempo lavate e tagliate i funghi e aggiungeteli alla cipolla. Fateli restringere per 5-10 minuti, aggiungete la panna, il sale, il pepe e l'origano. Aprite la confezione di sfoglia e lasciatela ferma per una decina di minuti, nel frattempo frullate i funghi e lasciate raffreddare. Una volta raffreddata la crema spalmatela sulla sfoglia e arrotolatela, potete aiutarvi con la carta forno (come se fossi un maki giapponese), bucherellate la cima con delicatezza e infornate a 180° per 20-25 minuti :)
Versione senza glutine: vi lascio il link per fare in casa la pasta sfoglia, bisogna sostituire solo il burro, mi raccomando che gli ingredienti riportino sempre la scritta 'senza glutine'. clicca qui
Buon appetito!



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