lunedì 1 luglio 2013

Pasta al pesto con fagiolini e patate


Difficoltà:



Ingredienti per 2:
- 180gr di pasta
- una manciata di fagiolini
- una patata o due piccole
- 50gr di basilico
-qualche pinolo e qualche noce
- uno spicchio di aglio
-olio di oliva
-sale

Procedimento:
Tagliate testa e sedere ai fagioli e fateli bollire in acqua salata insieme alle patate sbucciate e tagliate a dadini, per circa 15 minuti.Preparate il pesto frullando il basilico, pinoli, noci sgusciate, lo spicchio di aglio, sale e qualche cucchiaio di olio di oliva. Una volta bolliti i fagioli tagliateli in pezzi più piccoli. Quando la pasta è pronta incorporate il pesto, i fagiolini e la patata. 
Versione senza glutine: utilizzare pasta fatta con la farina di mais e certificata senza glutine
Buon appetito

3 commenti:

  1. Lo provero domani, deve essere molto appettitoso.

    RispondiElimina
  2. Klasse das Rezept:-)
    Daumen hoch! Viele Grüße aus dem Designhotel Südtirol.

    RispondiElimina