lunedì 15 luglio 2013

Insalata crudacotta

Difficoltà:

Ingredienti:
-insalata
-pomodori
-cipolla rossa/ di tropea
-fiori di zucca
-sedano

Procedimento:
L'altro giorno apro il frigorifero e mi trovo davanti dei fiori di zucca e mi sono chiesta 'possibile che nei secondi si possano fare solo impanati o ripieni??', ho pensato di farli saltati ma mi sembrava un po' povero e allora via con la fantasia. 
Tagliate la cipolla e fatela colorare un paio di minuti in padella con un filo di olio di oliva, pulite e tagliate i fiori di zucca e aggiungeteli alla cipolla. Il sedano potete sia tagliarlo e metterlo insieme alla cipolla prima dei fiori oppure lasciarlo crudo. Insaporite con dell'origano, fate cuocere giusto un paio di minuti. Pulite l'insalata, tagliate i pomodori e il sedano, aggiungete i fiori di zucca e la cipolla. Lasciare i fiori tiepidi crea un bel contrasto :) condite a piacere
Buon appetito!

1 commento: