martedì 2 luglio 2013

Gelato alla ciliegia

Difficoltà:



Ingredienti:
-ciliegie
-latte di soia, o qualsiasi altro latte vegetale

Procedimento:
Snocciolate le ciliegie, avvertimento: mani, vestiti e cucina diventeranno il perfetto set di un film di splatter, gocce di ciliegia ovunque ahhah. Mettetele in un contenitore, chiudete e mettete in frizeer per una notte. Passata la notte fate scongelare un pò e frullate (ho utilizzato un frullatore normalissimo) insieme ad un pò di latte di soia per dare un pò di cremosità. La ciliegia è dolce e non ho zuccherato ulteriormente. Riutilizzate il contenitore delle ciliegie per il gelato e riponete in freezer. Per la quantità di latte andate un pò a occhio, non deve essere troppo liquido.
Buon appetito

2 commenti:

  1. scusa, ma cosi' non e' un gelato, al massimo una semi granita con il latte.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Avrei potuto chiamarlo semigranita-quasifrullatoghiacchiato-parzialegelato ma suonava troppo lungo :D

      Elimina