Difficoltà:

Ingredienti:
-cipolla
-pasta a scelta, ho utilizzato gli gnocchetti sardi
-olio di oliva
-fiori di zucca
-zucchina
-panna vegetale
-origano
Procedimento:
Bè la pasta cuocetela normalmente. Tagliate la cipolla e fatela rosolare in un cucchiaio di olio di oliva, aggiungete la zucchina tagliata e fate cuocere per qualche minuto. Pulite i fiori di zucca eliminando anche la parte interna e aggiungeteli un minuto prima di spegnere il fuoco, non vanno cotti a lungo, basta dargli giusto una scaldata e aggiungete anche un pizzico di origano. Una volta pronta la pasta unite il condimento con un filo di olio e di panna...finito! Difficilissima anche questa ricetta!
Versione gluten free: utilizzate una pasta fatta con farina di mais, mi raccomando che gli alimenti riportino la scritta 'senza glutine'
Buon appetito
In realtà queste sono le ricette utili veramente, non quelle che ti fanno perdere un sacco di tempo... le mamme siamo sempre occupate, non abbiamo tanto tempo a disposizione!!! Grazie mille invece per postare idee veloci per menti bloccateeee!!!
RispondiElimina<3
Elimina