Torta salata con peperoni e panna
Ingredienti:
-un rotolo di pasta sfoglia (leggete BENE gli ingredienti)
-3 peperoni
-mezza cipolla
-panna vegetale qb
-sale e pepe
Procedimento:
Tagliate la cipolla e i peperoni, fateli cuocere per una decina di minuti
Accendete il fuoco a 180°, la sfoglia si apre una decina di minuti prima di utilizzarla, mettetela nella tortiera e bucatela. Aggiungete la panna, il sale e il pepe ai peperoni e versate il tutto sulla sfoglia
Arrotolate i bordi e infornate per 30-35 minuti
Versione senza glutine: vi lascio il link con la ricetta per fare la pasta sfoglia clicca qui e come sempre attenzione che i prodotti riportino la scritta 'senza glutine'.
Buon appetito
wow!!! sai dirmi la marca della pasta?? Grazie
RispondiEliminahttps://www.facebook.com/valedavvero.galli
Purtroppo non mi ricordo, però ce ne sono tante se si sta bene a guardare, la marca esselunga mi pare sia vegan
RispondiEliminaAdoro il tuo avatar >.<
RispondiEliminaAdoro il tuo avatar >.<
RispondiElimina