domenica 9 giugno 2013

Torta salata con peperoni e panna

Difficoltà:



Ingredienti:

-un rotolo di pasta sfoglia (leggete BENE gli ingredienti)
-3 peperoni
-mezza cipolla
-panna vegetale qb
-sale e pepe

Procedimento:
Tagliate la cipolla e i peperoni, fateli cuocere per una decina di minuti


Accendete il fuoco a 180°, la sfoglia si apre una decina di minuti prima di utilizzarla, mettetela nella tortiera e bucatela. Aggiungete la panna, il sale e il pepe ai peperoni e versate il tutto sulla sfoglia



Arrotolate i bordi e infornate per 30-35 minuti



Versione senza glutine: vi lascio il link con la ricetta per fare la pasta sfoglia clicca qui e come sempre attenzione che i prodotti riportino la scritta 'senza glutine'. 
Buon appetito

4 commenti:

  1. wow!!! sai dirmi la marca della pasta?? Grazie
    https://www.facebook.com/valedavvero.galli

    RispondiElimina
  2. Purtroppo non mi ricordo, però ce ne sono tante se si sta bene a guardare, la marca esselunga mi pare sia vegan

    RispondiElimina
  3. Adoro il tuo avatar >.<

    RispondiElimina
  4. Adoro il tuo avatar >.<

    RispondiElimina