mercoledì 26 giugno 2013

Seitan al limone

 Difficoltà:


Ingredienti:
-farina di ceci per impanare
-seitan 
-rosmarino
-olio di semi
-sale
-succo di limone o un limone da spremere al momento


Procedimento:
Ho scongelato il seitan che avevo fatto in casa qualche tempo fa e devo dire che si è conservato benissimo!! Infarinate il seitan per bene, fate scaldare l'olio in padella insieme al rosmarino che insaporisce un pò, mettetele le fette di seitan in padella e sul lato in alto versate qualche goccia di succo di limone, rigirate il seitan e fate lo stesso dall'altra parte. A fine cottura salate
Complicatissimo è? :) 
Buon appetito

4 commenti:

  1. io ci voglio provare a fare il seitan!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Vedrai che ti piacerà di più di quello comprato

      Elimina
  2. devo usare necessariamente la farina di ceci?

    RispondiElimina
    Risposte
    1. No no, puoi usare anche della farina normale

      Elimina