domenica 16 giugno 2013

Fettine di soia con pomodorini e olive

 Difficoltà:

Ingredienti:
-fettine di soia da reidratare 
-pomodorini
- olive
-una cipolla
-uno spicchio di aglio

Procedimento:
Queste fettine sono davvero comode, le trovate disidratate e vanno fatte cuocere nel brodo per una decina di minuti (il brodo l’ho tenuto e c’ho fatto un risotto il giorno dopo). Fatele raffreddare e strizzatele. Tagliate la cipolla e l’aglio e fateli cuocere per un paio di minuti in padella con un filo d’olio, aggiungete le olive tagliate e le fettine, per ultimi aggiungete i pomodori. Per girarle ho usato una pinza, mi sono trovata davvero bene. 


Versione gluten free: controllate che la soia riporti la dicitura, utilizzate un dado senza glutine oppure semplice acqua insaporita con spezie
Buon appetito

Nessun commento:

Posta un commento