-un quarto di mela
-un cucchiaio di succo di limone
- 200/210gr di zucchero di canna
Procedimento:
Per questa ricetta devo ringraziare la mamma del mio ragazzo che me l'ha passata :). 100gr di petali sono tantissimi fiori e una volta raccolti e
puliti mi sono accorta di averne 50gr circa e ho utilizzato quelli e il
risultato è stato grandioso lo stesso
Questo è il tarassaco e ne cresce in quantità (foto presa dal web), mi raccomando
in alcuni parchi non è possibile raccogliere i fiori, vi consiglio di
raccoglierlo in posti isolati e non troppo frequentati da cani! Lavate il quarto
di mela e tagliatela grossolanamente con la buccia e mettetela in un pentolino, aggiungete il
limone e i petali puliti e mezzo litro di acqua fredda. Cuocete a fuoco lento per
un’ora, successivamente con l’ausilio di un colino filtrate il succo e
pesatelo, aggiungete una pari quantità di zucchero di canna (per es. 200ml di
succo=200gr di zucchero). Fate cuocere per un’oretta e mezza, se volete
aumentare la densità cuocete per due ore.
Buon appetito
Buon appetito
O.o nuuuuuuuuuu questa è una drittona!!!
RispondiEliminaRubiamo il lavoro alle api :p
Elimina