martedì 7 maggio 2013

Melanzane gratinate

Difficoltà:

Ingredienti:
-melanzane
-pangrattato (nella versione senza glutine potete utilizzare la farina di mais che deve riportare la dicitura senza glutine)
-aglio in polvere e sale
-prezzemolo
-olio di oliva

Procedimento:
Visto quanto mi piacciono i pomodori gratinati ho voluto provare con le melanzane. Lavate e tagliate le melanzate a fettine, disponetele su una teglia ricoperta di cartaforno e accendete il forno a 180° così nel frattempo si scalda. Preparate il mix da mettere sulle melanzane mischiando il pangrattato, l'aglio, un pizzico di sale, il prezzemolo e un cucchiaio di olio di oliva. Cospargete le melanzane con il composto, versate un filo d'olio per non farle seccare e infornate per 10 minuti, poi 5 minuti a grill. 
Buon appetito, semplice no? :)


Nessun commento:

Posta un commento