domenica 24 marzo 2013

Tofu strapazzato

Difficoltà:



Ingredienti:
-tofu (nella versione gluten free utilizzatene uno che riporti la scritta gluten free oppure il simbolo della spiga)
-una zucchina medio piccola
-mezza cipolla
- una bustina di zafferano
-sale e origano
-una carota piccola

Procedimento:
Sembra quasi uovo da vedere ma invece no!
Tagliate la cipolla a listarelle e fatela cuocere in un filo di olio, aggiungete il tofu sbriciolato (per sbriciolarlo lo taglio a dadini e poi lo schiaccio con la forchetta) e la zucchina e carota tagliate.Dopo qualche minuto aggiungete lo zafferano fatto sciogliere in un goccio d'acqua, fate cuocere finchè le verdure non si saranno ammorbidite, sale e origano a piacere. 
Buon appetito

5 commenti:

  1. quanto è buono il tofu, così, da 1 a 10?

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Diciamo che il tofu normale si prende un 6 (non lo amo follemente) questo si prende un 7, è più saporito

      Elimina
  2. Il tutto senza olio e senza acqua di cottura?

    RispondiElimina