domenica 31 marzo 2013

Ramen vegan

Difficoltà:



Ingredienti:
 -1,5litri d'acqua
-una carota
-un gambo di sedano
-mezza cipolla
-mezzo panetto di tofu
-noodles, per 1,5 ho usato una confezione da 85gr
-salsa di soia

Procedimento:
Preparate il brodo con il 1,5l di acqua con la carota sbucciata e tagliata in due pezzi, il sedano tagliato grossolanamente e la mezza cipolla, ho lasciato sul fuoco per 50 minuti poi ho aggiunto il tofu tagliato a dadini. Una volta pronto dividete il brodo da tutto il resto e preparate il noodles come  scritto sulla confezione, tagliate più finemente ma non troppo le verdure utilizzate per il brodo e una volta pronti i noodles aggiungete tutto e 2-3 cucchiai di salsa di soia.
Si mangia con le bacchette, come nei cartoni animati! Volendo si può aggiungere del mais e del peperoncino ^^
Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento