sabato 16 febbraio 2013

Tempeh e radicchio

Difficoltà:


Ingredienti:
-tempeh
-salsa di soia
-radicchio rosso
-cipolla
-olio di oliva
-pepe

Procedimento:
Regolatevi con il radicchio in base alla quantità di tempeh, io ho comprato un panetto da 300grammi. Sminuzzate la cipolla e fatela soffriggere nell'olio, non troppo, aggiungere poi il tempeh. Fatelo dorare leggermente e aggiungete il radicchio tagliato come meglio preferite. Ho messo un bel pò di radicchio perchè mi piace molto, considerate che nella foto il radicchio era appena stato aggiunto, quando sarà cotto il volume sarà diminuito molto! Pepate leggermente, il sale non importa perchè la salsa di soia è già salata! Il tempo di cottura si valuta un pò ad occhio, il tempeh deve risultare dorato e il radicchio deve essersi scurito. Un paio di minuti prima di spegnere aggiungete la salsa di soia
Buon appetito!!

Nessun commento:

Posta un commento