Benvenuti, nel mio calderone potete trovare di tutto, ricette, consigli alimentari e semplici chiacchere. La riproduzione delle ricette è consentita citando la fonte e buona esplorazione
lunedì 14 gennaio 2013
Torta cioccolato e mele
Ingredienti:
-275 gr di farina
-150 di zucchero di canna
-60gr di cioccolato fondente per la torta
-250ml di latte di soia
-una bustina di lievito
- 100gr di cioccolato per la copertura
-granella di mandorle
Procedimento:
Mischiate la farina, lo zucchero, il lievito, un pizzichino di sale, il latte e i 60 gr di cioccolato sciolto. Io l'ho sciolto in un pentolino con un pò dei 250ml di latte
Sbucciate e tagliate la mela e mischiatela
Ungete bene la teglia con dell'olio, infornate a 150° per 40 minuti, in forno preriscaldato! Ecco come si presenta
Fate sciogliere i 100gr di cioccolato, con l'aiuto di lui
ho ricoperto la torta di cioccolato! Cospargete con granella di mandorle, ho schiacciato leggermente con le mani per farle aderire al cioccolato
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento