lunedì 14 gennaio 2013

Torta cioccolato e mele

Difficoltà:


Ingredienti:
-275 gr di farina
-150 di zucchero di canna
-60gr di cioccolato fondente per la torta
-250ml di latte di soia
-una bustina di lievito
- 100gr di cioccolato per la copertura
-granella di mandorle

Procedimento:
Mischiate la farina, lo zucchero, il lievito, un pizzichino di sale, il latte e i 60 gr di cioccolato sciolto. Io l'ho sciolto in un pentolino con un pò dei 250ml di latte 
Sbucciate e tagliate la mela e mischiatela

Ungete bene la teglia con dell'olio, infornate a 150° per 40 minuti, in forno preriscaldato! Ecco come si presenta


Fate sciogliere i 100gr di cioccolato, con l'aiuto di lui
ho ricoperto la torta di cioccolato! Cospargete con granella di mandorle, ho schiacciato leggermente con le mani per farle aderire al cioccolato




Nessun commento:

Posta un commento