venerdì 18 gennaio 2013

Tofu saltato con broccoli

Difficoltà:



Ingredienti:
-broccoli
-tofu
-spezie miste
-cipolla
-salsa di soia
-aglio

Preparazione:
I broccoli...questo ortaggio odiata ma una volta assaggiato è amato, per tanto tempo l'ho snobbato ma non lo lascerò più!!
Fate bollire i broccoli. Come avrete già notato, sono un amante della cipolla quindi ve la ritroverete quasi in ogni ricetta eheh. Tagliate la cipolla, l'aglio e fateli soffriggere, metto sempre pochissimo olio in una padella antiaderente, aggiungete il tofu tagliato a dadini e fatelo colorare. Una volta che il tofu sarà ben dorato aggiungete i broccoli spezzetati e fateli scaldare per qualche minuto. Poco prima di spegnere il fuoco aggiungete spezie a voi piacimento e la salsa di soia. 
Nome alternativo del piatto:troppo sano per essere vero!
Versione gluten free: utilizzare tofu e salsa di soia certificati senza glutine
Buon appetito ^^

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