-100 gr di cioccolato fondente
-40gr di fette biscottate o biscotti (attenzione agli ingredienti!)-25ml di olio di semi
-2/3cucchiai di latte di soia o quelle che preferite
-70gr di zucchero di canna
-scaglie di cioccolato, scaglie di mandorle, pallini colorati
Procedimento:
Frullate le fette con l’olio, il latte e
lo zucchero, fate sciogliere il cioccolato e amalgamatelo. I pallini colorati li ho comprati al natura si,
quelli che trovate al supermercato contengono cocciniglia (è un colorante rosso
di derivazione animali), per stare sicuri meglio prenderli in un negozio
bio.
Formate le pallini e passate nel
cioccolato (potete usarlo anche in polvere), nelle mandorle a scagli e nei
pallini. Mettete poi i cioccolatini
dentro delle pirottine e sono pronti! Potete sia metterli un po’ in frigo sia
lasciarli fuori.
Versione senza glutine: utilizzare prodotti con la dicitura gluten free o il simbolo della spiga CONSIGLIO:non assaggiateli o li mangerete tutti!
Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento