lunedì 31 dicembre 2012

Chili vegan

Difficoltà:


Ingredienti
-fagioli rossi
-fagiolini
-cipolla
-aglio
-carote
-polpa di pomodoro
-sugo di pomodoro
-peperoncino (tanto!)
-origano

Procedimento:
Tagliate a pezzetti la cipolla, l'aglio e le carote (ne ho usato solo un paio piccole) e fate soffriggere con un pò di olio evo. Aggiungete i fagioli, i fagiolini e la polpa di pomodoro e un pò di sugo di pomodoro, a piacere anche i peperoni che però vanno aggiunti prima perchè si cucinano più lentamente. A fuoco lento fate cuocere per una ventina di minuti che s'insaporisce tutto, circa a metà aggiungete il peperoncino sbriciolato e un pizzico di sale. Fagioli e fagiolini prima di essere aggiunti devono essere già cotti. Poco prima di spegnere un pizzico di sale e origano. Consiglio personale, accompagnare con qualche crostino caldo e croccante..
Buon appetito!

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