Difficoltà:
Ingredienti
-fagioli rossi
-fagiolini
-cipolla
-aglio
-carote
-polpa di pomodoro
-sugo di pomodoro
-sugo di pomodoro
-peperoncino (tanto!)
-origano
-origano
Procedimento:
Tagliate
a pezzetti la cipolla, l'aglio e le carote (ne ho usato solo un paio
piccole) e fate soffriggere con un pò di olio evo. Aggiungete i fagioli,
i fagiolini e la polpa di pomodoro e un pò di sugo di pomodoro, a piacere anche i peperoni che però
vanno aggiunti prima perchè si cucinano più lentamente. A fuoco lento
fate cuocere per una ventina di minuti che s'insaporisce tutto, circa a
metà aggiungete il peperoncino sbriciolato e un pizzico di sale.
Fagioli e fagiolini prima di essere aggiunti devono essere già cotti. Poco prima di spegnere un pizzico di sale e origano. Consiglio personale, accompagnare con qualche crostino caldo e croccante..
Buon appetito!
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