martedì 6 novembre 2012

Croissant del vegano sfaticato

Difficoltà:

Ingredienti:
-un rotolo di pasta sfoglia
- cioccolato, marmellata
-zucchero a velo

Preparazione:

Stendete la pasta sfoglia e lasciatela a temperatura ambiente per una decina di minuti, con un coltello liscio tagliate dei triangoli isosceli (con due lati uguali). 
Posizionate la farcitura al centro della parte larga del triangolo, attenzione a non esagerare o uscirà dagli angoli.
Poi iniziate a piegare su se stesso il triangolo, circa 3 giri, non troppi o si gonfierà molto in forno. Consiglio di schiacciare leggermente i bordi dove si sovrappongono i giri per evitare la fuoriuscita della farcitura (fuoriuscita che si vede nella seconda foto).


Tutto in forno preriscaldato a 180° per 15-20 minuti, una volta tirati fuori cospargete di zucchero a velo. Caldi sono eccezionali!!Li ho visti a casa della mamma del mio moroso e ho pensato a quelli di voi che non sono molto pratici in cucina o che non hanno molta voglia di cucinare.
Buon appetito!! 


3 commenti:

  1. Ciao una domanda: la pasta sfoglia vegan dove la trovi? marca?

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao! Si trova nei banchi frigo di tutti i supermercati, le marche non le ricordo purtroppo ma se ti metti li a leggere gl ingredienti vedrai che ne trovi diverse

      Elimina
  2. Semplice... veloce... ottima!! Grazie... Mary

    RispondiElimina