lunedì 15 ottobre 2012

Torta salata spinaci e vecotta

Difficoltà:




Ingredienti:
-un rotolo di pasta sfoglia (controllate bene gli ingredienti, se ne trovano di vegan dei banchi frigo del supermercati)
-450gr di spinaci surgelati o freschi
-pangrattato
-200gr di vecotta (per la ricetta clicca qui)
-olio evo e sale

Procedimento:
Se utilizzate gli spinaci congelati fateli ovviamente scongelare, se li utilizzate freschi invece fateli bollire, scaldateli in padella con un filo di olio d'oliva, sale e aggiungete la vecotta. Aprite la sfoglia e fatele prendre aria per una decina di minuti, foratela, poi rivestite una teglia con la pasta (senza togliere la carta forno) e farcite
Rigirate i bordi e spolverate con il pangrattato (giusto una spolverata eh)
In forno caldo a 210° per 30 minuti, controllate i tempi di cottura della pasta che avete comprato! 






Versione senza glutine: vi lascio il link con la ricetta per fare la pasta sfoglia clicca qui e come sempre attenzione che i prodotti riportino la scritta 'senza glutine', attenzione anche agli spinaci surgelati
Buon appetito!







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