-250gr di biscotti secchi
-qualche cucchiaio di cacao (se amaro aggiungete dello zucchero, lo uso sempre di canna)
-100gr di margarina.
Ingredienti per la crema:
-1kg di batate (patate dolci-patate americane)
-300ml di latte di soia
-80gr di margarina
-2-3cucchiai di zucchero di canna
Procedimento:
Batata??E' si, non ho il raffreddore, le patate americane si chiamano anche così. Mettete a bollire le batate, sbucciate e tagliate, per ammorbidirsi impiegano circa 30 minuti ma tenetele controllate con una forchetta. Nel frattempo potete preparare la base; una volta sbriciolati i biscotti e fusa la margarina mescolate tutto e formate il fondo della torta (ho rivestito la teglia di carta forno e utilizzato uno stampo che si apre dall'esterno). Una volta ammorbidite le patate le ho schiacciate e messe a cuocere con il latte e gli 80 gr di margarina e 3cucchiai di zucchero di canna. Mescolate e lasciate amalgamare per circa 5-10 minuti e successivamente versatele sul fondo della torta. In forno preriscaldato per 20minuti a 200° gradi, tenela d'occhio però. A scelta una spolverata di zucchero a velo. Il sapore è molto particolare perchè sembra un purè dolce ma devo dire che mi ha sorpresa, buona!
Buon appetito!!
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