mercoledì 17 ottobre 2012

Involtini di radicchio e tofu

Difficoltà:



Ingredienti:
-un panetto di tofu
-cipolla
-uno spicchio d'aglio
-un radicchio rosso
-salsa di soia
-origano

Procedimento: 
Fate scaldare cipolla e aglio con un filo d'olio evo, aggiungete il tofu tagliato a tronchetti e fatelo insaporire. Nel frattempo sbollentate le foglie del radicchio

Una volta ammorbidite stendetele su un tagliere, adagiate un tronchetto di tofu, arrotolate il radicchio e fermate l'involtino con uno stuzzicadente. Rimettete a scaldare gl'involtini con la cipolla e l'aglio rimasti nella pentola, fate cuocere per una decina di minuti e aggiungete la salsa di soia e un pizzico di origano. Non ho aggiunto sale perchè la salsa di soia è già salata. La foto è bruttina, più che un involtino sembra un uccellino trafitto....va bè

Versione gluten free: salsa di soia e tofu devono riportare la dicitura senza glutine
Buon appetito ^^
  

Nessun commento:

Posta un commento